Modernisierungs- maßnahmen in der Mall und im Parkhaus

  1. Home
  2. News und Events
  3. Modernisierungs- maßnahmen in der Mall und im Parkhaus

News

Modernisierungs- maßnahmen in der Mall und im Parkhaus

Rhein-Center, Köln
24.01.2019

Letztes Jahr starteten umfangreiche Umbaumaßnahmen, um das Serviceangebot und die Aufenthaltsqualität für die Kunden des Centers weiter zu verbessern.

Die Maßnahmen, die in unterschiedlichen Bereichen auf dem Weg der Kunden durch das Center durchgeführt werden, basieren auf den Ergebnissen einer breit angelegten Kundenumfrage und sind individuell auf das Rhein-Center Köln-Weiden abgestimmt. Geplant und umgesetzt werden sie im Rahmen der Serviceoffensive „At your service“, die die Betreibergesellschaft der ECE in einer Vielzahl von Centern durchführt.

Die Markierungsarbeiten im Parkhaus sind abgeschlossen und die Einrichtung eines dynamischen Parkleitsystems wurde umgesetzt, welches die Anzahl der freien Stellplätze anzeigt. Im Parkhaus wurden farbige Leuchten über den einzelnen Stellplätzen die Kunden schnell zu freien Parklücken lotsen. Zudem sorgen neu gestaltete Zugänge, eine verbesserte Wegeführung und Farbgebung im Parkhaus sowie moderne Lobbys für eine angenehme Ankunft. 

Damit sich die Kunden im Rhein-Center Köln-Weiden mit seinen rund 180 Shops schnell zurechtfinden, wird die Beschilderung im Center optimiert, um künftig noch klarer über alle Services im Center zu informieren. Die Kundeninformation wird in frischem Design erneuert. Zudem werden weitere 3-D-Wayfinder im Center installiert. Zu den verbesserten Relax-Möglichkeiten zählen zusätzliche neue, hochwertige Lounge-Bereiche mit komfortablen Sitzmöbeln, stimmungsvoller Beleuchtung und Ladestationen für Smartphones und Tablets. Die WC-Anlagen im Obergeschoss sind modernisiert worden.

Ebenso erfolgen weitere Maßnahmen:

  • Erneuerung der Kundeninformation
  • Neue Beschilderung
  • Zusätzliche Lounge Area’s
  • Teilaustausch des Mallbelags
  • Teilaustausch der Blechdecken
  • Teilerneuerung der Beleuchtung
  • Neugestaltung der Glasdecke.

 

 

Anfahrt

Route